Цитата:
Сообщение от Sfera
Хорошо, нарисуй тогда как выглядит беременная женщина-вамп? Просто даже интересно... только не бери первые несколько месяцев, а вот где нить месяц 7..а?
Может быть и придется, но не в 23 года... а то мои подружки уже даже умыться не могут, вернее могут, но смотреть на них страшно. Вот я думаю весело то  Ложиться товарищ спать рядом с красавицей, а как она умоется, так тот ее и не узнает 
Эх, скептик я, да оправдания мож себе ищу 
|
Сиядя перед каминам, попивает сок уставшая от тяжёлого, полного забот дня БерЕменная женщина вамп..... Сжимая своими двадцатисантиметровыми коготочками стаканчик она радостным криком: " ну что дорогой, ты принёс нашему малышу чёрной икорки?
НЕТ?!?! Я же тебя просила! Он уже ножкой стучит...... на....хочешь пощупать? а ты знаешь, что мамули холодно... что ей нужна новая норковая шубка............."
После того как она целый деь не покладая рук кричала на прислугу, тебовала икры. говорила доктору о его недостаточно внимательном отношении к ней и её чаду она засыпает под смягким пуховым одеялом в своей трёх метровой кровати...................
вот так....дальше мне просто лень продолжаь......