Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Идеал. Формула идеала
Показать сообщение отдельно
Старый 24-01-2005, 05:41 PM   #52
Сбежавшая из дур
сестрёнка

Сбежавшая из дур Обычная репутацияСбежавшая из дур Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Sfera
Хорошо, нарисуй тогда как выглядит беременная женщина-вамп? Просто даже интересно... только не бери первые несколько месяцев, а вот где нить месяц 7..а?

Может быть и придется, но не в 23 года... а то мои подружки уже даже умыться не могут, вернее могут, но смотреть на них страшно. Вот я думаю весело то Ложиться товарищ спать рядом с красавицей, а как она умоется, так тот ее и не узнает
Эх, скептик я, да оправдания мож себе ищу

Сиядя перед каминам, попивает сок уставшая от тяжёлого, полного забот дня БерЕменная женщина вамп..... Сжимая своими двадцатисантиметровыми коготочками стаканчик она радостным криком: " ну что дорогой, ты принёс нашему малышу чёрной икорки?
НЕТ?!?! Я же тебя просила! Он уже ножкой стучит...... на....хочешь пощупать? а ты знаешь, что мамули холодно... что ей нужна новая норковая шубка............."
После того как она целый деь не покладая рук кричала на прислугу, тебовала икры. говорила доктору о его недостаточно внимательном отношении к ней и её чаду она засыпает под смягким пуховым одеялом в своей трёх метровой кровати...................

вот так....дальше мне просто лень продолжаь......
Сбежавшая из дур вне форума   Ответить с цитированием