Цитата:
Сообщение от MegaPon
но всетаки не нужно забывать про глаза посмотреть в них при его словах и мольбах если есть хоть искорка бриллианта не надуманная а искренная.... то это человек.... ИМХО....
|
Ах! Если бы это были бы мольбы и сожаления в том виде в котором ты себе это представляешь...
Я же не монстр какой-то... но в тоже время, его смс-ки о том, что ему грустно без меня не несут никакой информации типа давай начнем все сначала... они несут только обиду:"Мы расстались...мне плохо...ты - виновата!" Я вначале старалась сгладить этот момент, я знаю насколько больное мужское самолюбие, я очень люблю людей и его обиды я воспринимала, как собственные ошибки... но... он хочет чтобы я пришла к нему и просила его вернуться, а я этого сделать не могу! Как? Может быть и стоило бы сказать ему что-нибудь типа того, что я не против с тобой погулять, но зачем давать надежду? Я как скальпелем отрезала между нами связь, да - больно... но согласись, что пилить тупым ножом эту самую "пуповину", продолжая встречаться и не испытывая ничего??? Нет, милый мальчик, я думаю, что не стоит давать надежду там, где она не воплотима... если бы осталось хоть доля чего-то светлого, зернышко из которого я могла бы вырастить цветок... но там не осталось ничего, он вначале выдрал мой розовый куст, а потом так утрамбовал почву, что там уже ничего расти не может
Я наверное эгоистка... может все же стоит наступить на себя? - Да нет, если я распрямлюсь...как пружина...