Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Мужская гордость. Где она?
Показать сообщение отдельно
Старый 25-01-2005, 08:18 PM   #20
Sfera
Супер друг - подполковник форума

Sfera Обычная репутация
Отправить сообщение для Sfera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Angel
Гордость - грех. Ты забыла? И нет места гордости там где существует любовь. Я знаю почему ты спрашиваешь о том где его гордость!...так говорят, когда никаких чувств не осталось. У меня такая же канитель сейчас. Мне шлют смс: прости, люблю, давай начнем сначала. И вроде пришло время праздновать победу, ан нет - в душе пустота и никаких чувств к некогда любимому человеку. И эти смс-ки, кот. раньше принесли бы мне чувство радости и эйфории сейчас меня только бесят и расстраивают, сбивают с панталыку и заставляют сомневаться в себе.
Когда хорошо - гордецы, стало плохо - и в уютное местечко, туда где приголубят и пожалеют пока крылышки не расправят.
хотя мне нельзя сейчас писать, потому что я слишком злая и не могу объективно оценить ситуацию. извини
Никаких чувств... да, милая, да... Причем их отсутствие причиняет тоже сильную боль, это похоже на окаменелое нечувствие, когда свои переживания выжгли все внутри и чужие переживания кажуться так ничтожны и мелки, они как мошки раздражают...
Гордость не в плохом смысле... гордость в хорошем смысле...Не имеет особого значения как это назвать, гораздо большее значение имеет, что ты при этом чувствуешь, когда называешь...это придает некоторую окраску... ведь и любимых мы называем дурачками...и когда злимся говорим дурак... только одно и тоже слово слышится по разному. Гордость не в плане... посмотрите на меня... Я вон какой!... А гордость в том плане, что сделал ошибку, признай, что ошибся, не перекладывай на других! Гордость в том плане, что не унижайся, не валяйся в ногах, не рыдай как женщина... ведь ты же ЧЕЛОВЕК...мой брат по идее...

Мужчины, как правило, много понимают, но мало чувствуют.
Женщины же понимают мало, зато много чувствуют.
Sfera вне форума   Ответить с цитированием