Aurora
Сенькс большой

что-то правда, а чего-то за собой ещё не замечала
насчёт гаданий - 3 раза в жизни сталкивалась с этим... В первый раз - моя бабка, пошла к какой-то гадалке... нагадали мне значит ранний брак (должна была замуж выйти в 17-18 лет), мужа богатого и троих сыновей... как вы понимаете щас я уже старше этого возраста - не была замужем, мужа богатого нет, сыновей тожа

2 ой раз, пошла моя мать.... там начит наоборот, поздний брак, одного ребёнка, что закончу институт связанный с медициной и т.д. насчёт позднего брака ещё не в курсе, но вот в медицину меня не затащить никакими силами...
3 ий раз, с подругой пошли... короче обеим должно быть счастье великое, богатство неземное и жизня счастливая... подруга погибла через месяц

... Гадалка об этом даже не заикнулась...
Да, может быть есть действительно гадалки - профы, но их осталось очень и очень мало, а остальные тёти занимаются так называемой психологией - самовнушением! Ведь смарите... 1ый случай - моя бабка - сама вышла рано замуж и меня хотела рано, внуков поболее хотела, вот ей "гадалка" и наговорила, 2ой случай, мать всю жизнь видела меня зуб.врачом - ну и этого ей на меня и нагадали, ну с 3им тож всё понятно... Только вот от нас - человеки всё зависит, а не от какого-то нелепого гадания!