Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Какой сейчас процессор у вашего домашнего компьютера?
Показать сообщение отдельно
Старый 28-01-2005, 06:27 PM   #83
Wiedemann

Цитата:
Сообщение от MegaPon
короче мы сошлись на том что Box форева нихрена не сгорит и нихрена не перегреется... я так понимаю......
В принципе так. Просто у нашего населения такой менталитет. Купить за 300 баксов процессор, а на кулер даже 300 рублей жалко. А вот в боксовом варианте за нас думают изготовители процессоров. Надо меньше себе голову забивать этой фигнёй. Большинство косяков бывает по дурости.
Конкретный пример. Звонят, приходи, тут принтер неработает (цветной, лазерный). Прихожу. Короче кончился катридж с голубой краской. На его место ЗАПИХНУЛИ жёлтый! Барабан переклинило, принтер заглох. Пришлось его разбирать и вытаскивать катридж. Вопрос, фирма, сделавшая этот принтер отстой и "другая" рулит, или просто руки из Ж растут? Причё есть защита от дурака, катридж другого цвета не влезают, его заколачивать надо. Свидетель этого процесса сказал:"Он чуть сам в принтер не залез"!
У меня пожизни были АМД, я доволен. Купил своим знакомым тоже АМД, никаких нареканий. А АМД или ИНТЕЛ - это дело вкуса.
Что лучше, SEAGATE или HITACHI?