Подари ей открытку абсолютно без всякого повода
Или по поводу – Дня Поцелуев, дня Тюльпанов, дня Хорошего Настроения или Дня работников металлургической промышленности. Можете даже обменяться нарисованными собственноручно открытками. Это будет вдвойне приятнее.
Купи белье, о котором твоя любовь давно мечтает!
Только не надо говорить: «откуда я знаю, о каком белье она мечтает!». Понаблюдай, какие журналы читает твоя половинка, на каких страничках подолгу задерживает взгляд. Сходите, наконец, вместе в магазин и выберите что-то достойное вашей мечты!
Скажи: "Я люблю тебя!"
Здесь главное – искренность, правдивость и тщательная взвешенность всего, что скажешь после. Помни о том, что слово все-таки не воробей и что, назвавшись груздем, тебе придется все-таки полезать в тот самый кузов под названием "совместная супружеская жизнь"!
Мнение прагматичного циника: Без секса невозможно представить даже самые возвышенные отношения мужчины и женщины. А уж совместную жизнь тем более. Посему все вышеперечисленные способы призваны разнообразить ваши отношения, но никак не заменить сексуальную сторону ваших отношений. Главное –гармония!
|