Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - АНЕКДОТЫ добавляйте, а мы посмеёмся...
Показать сообщение отдельно
Старый 02-02-2005, 08:29 PM   #3049
Katrin
V.I.P. User

Katrin Обычная репутация

Конкурс самодеятельность песни
Третье место в конкурсе занял коллектив работников психдиспансера за исполнение песни - "тихо сам с собою я веду беседу"...
Второе место - коллектив сотрудников роддома за исполнение песни - "Зачем Вы девочки, красивых любите"...
и наконец, первое место - коллектив сотрудников кожвендиспансера - за исполнение песни: "я тобой переболею"...
И наконец, гран-при конкурса присуждено коллективу терапевтического отделения за исполнение песни - "Мне нравится, что Я больна не Вами, мне нравится, что Вы больны не мной"...

Машина проезжает перекресток на красный свет. От такой наглости гаишник чуть не подавившись свисток машет жезлом приказывая остановиться, снисходительной походкой подходит к машине и видит, что за рулем сидит самый настоящий поп. Шутить с богом ему, конечно, не хотелось, и помня свои прегрешения решил ограничиться воспитательной беседой:
- Вы проехали на красный свет батюшка!
- Каюсь, сын мой!...
- А правда, батюшка, что грешников в аду черти в кипящей смоле мучают?!
- Сам я там не был, но согласно последним данным из Ватикана: Смолу на асфальт вылили, а чертей на перекрестках поставили...
Katrin вне форума   Ответить с цитированием