УУстойте))) я вам расскажу, как один раз прогулялась на кладбище с подругой. Это было что-то)))
Короче за день до того, как мы попали на кладбище, с подругой решили сходить в священное место, набрать святой водички и так далее. Выходить надо было в 2 часа ночи. Короче позвонили всем кому можно было и набралось человек 15 . Все ништяк было, пока нам с одной ненормальной

подругой не пришло в голову вместо святого места прогуляться на кладбище . Короче кинули всех и пошли туда. Время было 02:30 мы тихо вошли в ворота. Темень кругом б**ть)))но зато приятно тишина такая стояла, что даже если мышка пробежит , слышно будет.

Стали мы обходить все мемори памятники и наткнулись на один такой БОЛЬШОООЙ. Подошли мы и замерли...........там такими серебристыми буквами такие слова были написаны. "СМЕРТЬ- есть Дар Богов" . Я аж чихнула и буквально спустя секунд тридцать тишина нарушилась каким-то шершанием. Я оглянулась и увиделаа.... Черную собаку с большими глазами

, этоо еще ничего, так у неё и слюни текли. У меня дар речи потерялся, я подругу толкаю в бок, а ей пофиг, она буквы рассматривала прикинте?

А её чнова в бок и грю :" Лен? Ты быстро бегаешь? а она мне, ну будто ты не знаешь что бегаю я ужасно и вообще к чему на кладбище такие глупые вопросы? Ну на что я ей ответила :" А щас ты научишься бегать и любой спортсмен позавидует тебе))) Ты тока развернись. Она разворачивается и застыла на пару секунд........... и как закричит :" аАААААААААААА мать твою.... бежиммм"
Мы рванулись изо всех сил, не разбирая дороги, неперекосяк блин . Бегали по калдбищу минут 10, чтобы выбраться и я се расшибла так коленку, что у мя аж брюки до дыр потерлись))) Короче незабываемая прогулка на кладбище хе))) Уфффассс
еси кто соберется на еще какое-нить кладбище возьмите мя с собой))) Погуляем)))