Цитата:
Сообщение от Aurora
Это точно...Я не знаю,как бы я говорила,если б весила 80 кг,но сейчас считаю, что каждому свое...И еще ко всему прочему,большую роль играет наследственность...Как грится,яблоко от яблоньки не далеко ябнется...
|
Да и ты знаешь несмотря на то, что не худенькая, знаю что все же главное не заплывать и не терять форму...
То есть если ты по структуре (то есть у тебя и мама и бабушка и прабабушка) пухленькая, то не стоит жрать тоннами таблетки и страдать по поводу "большой задницы"... Надо просто найти такую одежду, так себя поставить и так себя вести, что все будут просто в восторге от тебя. У меня очень много знакомых которые полненькие и вызывают во мне и в окружающих огромное колличество неуемных восторгов.... почему? - да потому что в компании с такими людьми легко и весело, они умеют и насмешить и в тоже время если надо искренне пожалеть... и послушать и поговорить.... вес - это не главное... тридцать в тебе килограмм или 130 главное чтобы все твои килограммы были киллограммами с добром, а не с г....