Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Какой сейчас процессор у вашего домашнего компьютера?
Показать сообщение отдельно
Старый 05-02-2005, 03:17 AM   #133
@}->->--
[Twit]
V.I.P. User

@}->->-- Обычная репутация

Я всеголиш хочу сказать что память не по обпеределению не может работать быстрее процесора. Согласна сейчас её(ддр-2) потенциал используетса не полностью. Даже полностью загруженая память ен в состоянии обеспечить запросов процесора и будет узким местом...
Спор про память как раз начался из-за твоего утверждения то память перестала быть узким местом...
Не синусоэдальность? Мажет про его пилообразность расказать? Егож постоянным напряжение питают...
Кстати насчёт напряжений питания проца, он себе режимы питания сам устанавливает, в биуса обычно введена ручная регулировка, бываю случаи когда проц не совсем верно выбирает себе режимы питания ... Это делаетса не для оверклокеров ( асусы и гигабайты .... не вщёт ...)
А насчёт управление питанием проца путём ковыряния блока питания. Берётса схема блока питания ищетса делитель с которого снимаетса опорные 5 вольт по которым происходит стабилизация остальных напряжений и путём ковыряния этого делителя можно изменить все напряжения разом. Есес но не рекомендуетса сильно изменять, в пределах десятых долей вольта ...

@}->->-- вне форума   Ответить с цитированием