Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Психологический тест (история о девушке)
Показать сообщение отдельно
Старый 06-02-2005, 02:47 PM   #25
Вечность
Фея йа...
V.I.P. User

Вечность Обычная репутацияВечность Обычная репутацияВечность Обычная репутацияВечность Обычная репутацияВечность Обычная репутация
Отправить сообщение для Вечность с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jubiri
А я его уже давно делала, ток на польском языке.Впринцыпе, считаю, что это не правда,хотя кто там знает, может нам кажется, что мы себя знаем, а на самом деле нет.Я очень часто представляла в разных ситуацыя хорошых и не очень и задавла себе вопрос, а что я бы сделала? Отвечала, а потом если вдруг попадала втакую ситуацыю действовала совсем иначе. Поэтому я и говорю, чаще всего люди сами себя совсем не знают.А этот тест и похожые на него может выявить подсознательную сторону.
Ты действительно права, у меня тоже было такое и чаще чем хотелось бы. Но сейчас стала замечать, что в основном ставлю себя на место других людей, не знаю почему. Может просто, потому что я порой бываю очень жестокой и могу сорваться на человеке по-страшному И перед тем, чтобы сказать что-либо человеку, представляю, как он поведет себя или как ему будет неприятно и так далее.