Цитата:
Сообщение от Sfera
Я так подозреваю, что материальные блага... но это уже не мое дело... А вот согласись со мной, что от многих ошибок хочется уберечь приятных тебе людей, тем более друзей... возьмем крайний случай, ведь ты же будешь уговаривать своего лучшего друга не совершать самоубийство!
|
Конечно будем))) А вот у меня был такой случай, один парень любил мою подругу, и пока он был в армии, ему по письмам понравилась другая. И вот , приехав он, сказал , а точнее написал в письме, что полюбил другую и так далее. И передал это письмо через её сестренку. А та блин дурочка сказала, что в письме было написано, что он по-прежнему любит её и тому подобное. И когда я сказал ей правду, то она чуть не потеряла сознание. Она плакала и от каждой её слезинки у меня разрывалось сердце, как никак лучшая подруга моя. И вот мы просидели с ней до утра, я только и слышала её плач и больше ничего. А на утро она сказала, пойду прогуляюсь , на что я ей ответила "нет" одна не пойдешь.
И пока я одевалась, она тихонько смылась, выйдя с ванны, я не застала её и испугалась. Не дай Бог сделает что нить с собой и побежала вслед, а следа уже и не было видно

И позже я услыфшала новость, которая меня просто шокировала . ..........она спрыгнула с 9 этажа....... и все из-за того придурка. Была бы я рядом, я бы уговорила её не делать таких глупостей. Поэтому прошу берегите друзей!!!