Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Там дракон над златом чахнет...
Показать сообщение отдельно
Старый 07-02-2005, 01:07 PM   #17
Вечность
Фея йа...
V.I.P. User

Вечность Обычная репутацияВечность Обычная репутацияВечность Обычная репутацияВечность Обычная репутацияВечность Обычная репутация
Отправить сообщение для Вечность с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sfera
Я так подозреваю, что материальные блага... но это уже не мое дело... А вот согласись со мной, что от многих ошибок хочется уберечь приятных тебе людей, тем более друзей... возьмем крайний случай, ведь ты же будешь уговаривать своего лучшего друга не совершать самоубийство!
Конечно будем))) А вот у меня был такой случай, один парень любил мою подругу, и пока он был в армии, ему по письмам понравилась другая. И вот , приехав он, сказал , а точнее написал в письме, что полюбил другую и так далее. И передал это письмо через её сестренку. А та блин дурочка сказала, что в письме было написано, что он по-прежнему любит её и тому подобное. И когда я сказал ей правду, то она чуть не потеряла сознание. Она плакала и от каждой её слезинки у меня разрывалось сердце, как никак лучшая подруга моя. И вот мы просидели с ней до утра, я только и слышала её плач и больше ничего. А на утро она сказала, пойду прогуляюсь , на что я ей ответила "нет" одна не пойдешь.
И пока я одевалась, она тихонько смылась, выйдя с ванны, я не застала её и испугалась. Не дай Бог сделает что нить с собой и побежала вслед, а следа уже и не было видно И позже я услыфшала новость, которая меня просто шокировала . ..........она спрыгнула с 9 этажа....... и все из-за того придурка. Была бы я рядом, я бы уговорила её не делать таких глупостей. Поэтому прошу берегите друзей!!!