Не знаю я помоему это как-то глупо... девственник - не девственник... Мне например наооборот приятно, что мальчик еще мальчик! Ты для него всегда останешься ТОЙ ПЕРВОЙ, не важно, что в первый раз может не получиться... просто полежать рядом, да даже просто так целоваться в темноте или при мерчающем свете свечей это так приятно... А когда знаешь, что ты ЕДИНСТВЕННАЯ и НЕПОВТОРИМАЯ для человека, который рядом... это добавляет столько радости. Знаете, я заметила такую вещь, что когда целует опытный человек...его поцелуй практически ничего не значит... то есть конечно ты ощущаешь и получаешь удовольствие, но это удовольствие телесное... А вот когда меня поцеловал мальчик - девственник в щечку... я получила столько душевных переживаний, ходила наверное несколько недель и думала: Он меня поцеловал!!!! И честно скажу, НЕ СТРЕМИТЕСЬ РАНО РАССТАТЬСЯ С ДЕВСТВЕННОСТЬЮ! Это успеется, но гораздо лучше, когда ты не грязен, когда у тебя не засорены мозги другими виденными и обласкаными тобой телами... когда ты чист! Тогда даже твой томный взгляд, при том, что ты девственник будет зажигать такой огонь!