Цитата:
Сообщение от Sfera
Я не верю в судьбу... Очень многое зависит от нас, от нашего духа... о том чем пронизано каждое движение.... каждая мысль каким духом...
|
Не веришь ?? а зря..именно она управляет нами. Вот знаешь было такое у меня на работе. Со мной работает девушка, очень красивая, слов нет.Многие парни еще со школьной скамьи ухаживали за ней и продолжали до тех пор, пока она не объявила, что выходит замуж. И случилось это ТАК!!!
Был обычный день. мы пошли обедать и ей на сотку позванил на сотку и сказал, что хочет познакомиться. Так продолжалось неделю целую и за это время, он делал ей такие подарочки, типа "завернутый огромный рулон бумаги и красная роза с лепестками желтого цвета " Оригинально правда? И вот развернули мы этот рулон, а там оказалась только завернутая газета и одна маленькая записка "не мучай меня прошу" Он не красавец скажу, но и не урод. Короче ему хватило всего 10 дней, чтобы ззавоевать её. А у него к нему никаких чувств нету абсолютно. НЕТУ!!!! И я спросила у неё однажды, почему ты решила выйти за него? Она мне ответила - это судьба. Что у тебя на лбу написано, то и сбудется рано или поздно!!! Вот так вот!!!