Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Что такое любовь
Показать сообщение отдельно
Старый 08-02-2005, 04:24 AM   #25
Aurora
Левый кедик :)
V.I.P. User

Aurora Обычная репутация
Отправить сообщение для Aurora с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ™К@ТЮШ@™
Поддерживаю на все !о0%!!!! и вообще я считаю что идеалов недолжно быть!! если уже про них говорить, то идеал можно описать, только тогда когда ты его встретишь, тогда когда ты поймёшь что, это действительно тот человек которого ты так долго ждал!!
Поспорю...
Допустим,идеал можно и не встретить...Как тогда?
Иногда,встречаешь человека и через недолгое время понимаешь - да,это тот человек, которого я ждала всю жизнь...Отчетливо видишь - у вас совпадают даже мысли...Ты думаешь,а он не спрашивая,знает,что ты подумала...
НО!!! Проходит еще какое-то время, и ты понимаешь - нет,это не тот человек,с которым я хочу остаться навсегда...Всегда находится НО...
Я не буду описывать какие они бывают...
У меня было так в жизни...Я встретила идеал...Я полюбила его так,как никогда никого не любила и не полюбила потом...Я готова была на все ради него...А он...он понимал меня без слов,он по глазам видел,что я хочу сказать...Он часами мог наблюдать за мной...только от того,что ему нравилось,как я улыбаюсь,как говорю,как смотрю...
А потом появилось это НО...Я узнала случайно...
И тогда поняла,что идеалов не бывает...Бывают люди, с которыми живешь в унисон мыслями и чувствами...НО не идеальные,а такие же, как мы...
И я сделала свой выбор...И не жалею о нем...почти...не жалею...хотя еще люблю...еще больно...
Любовь есть...Если ты способна на чистые чувства, то ты испытаешь ее...
А меня погубило то,что мои чувства слишком чисты...слишком наивны...
....Ох,растравила себе душу...только бы не заплакать...
Aurora вне форума   Ответить с цитированием