Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Мысли о мысле!
Показать сообщение отдельно
Старый 08-02-2005, 12:10 PM   #24
Вечность
Фея йа...
V.I.P. User

Вечность Обычная репутацияВечность Обычная репутацияВечность Обычная репутацияВечность Обычная репутацияВечность Обычная репутация
Отправить сообщение для Вечность с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sfera
Безопасней только в том плане, что можно все оставить и стать offline и человек, который не был тебе близок - уйдет из памяти. Но даже так... был у меня один знакомый, он жил (а может быть и сейчас живет) в Германии у меня только появился интернет.... Как он меня развлекал!!! Какие вещи интересные находил! Я ночами сидела в инете не могла никак оторваться от него, так он мне был интересен! А потом, он написал письмо, о том, что не может больше выходить в инет, потому что нашел каккую-то работу.... и исчез! Верите, я настолько сблизилась с ним душой , что до сих пор включая аську и глядя на его ник с тоской вспоминаю... чудесные ночи с ним...
И что разьве это безопасно? След остался и глубокий след!

Да действительно, это не безопасно ( я не подумала об этом), но зато это легче пережить, ибо представь, ты влюбилась в человека, который далеко от тебя. Он натворил что-то такое, от которого ты координально изменила свое мнение. Теперь ты говоришь, что "он меня якобы не любит, и поэтому делает больно, и вообще я тоже ошибалась, когда говорила, что ЛЮБЛЮ его". Пришло все к тому, что ты его возненавидела. И тебе будет легче забыть его, потому что он далеко. А теперь всю эту ситуацию представь в реале. И чтоо получается? А Получается то, что ты поругавшись с любимым человеком, видишь его почти каждый день. И пусть не каждый, но все равно ваши пути сходятся. И эта ссора вновь и вновь всплывает в твоих мыслях. Разве так не может сложиться ситуация а? Почему все говорят, только о приятных моментах виртуального мира, ведь не может же всегда быть все на УРА!!!