Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - крики ТУДА ....да-да!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 08-02-2005, 01:10 PM   #19
Libido
повелитель клитора

Libido Обычная репутация
Отправить сообщение для Libido с помощью ICQ

есть у меня знакомая пара, вчерась к ним в гости заезжал. Так вот они помешаны на сексе ваще! только о нем и говорят, любят выставлят напоказ свои постельные шалости, и хвастают свой эро-коробочкой из под ТВ, набитую всяким барахлом из сексшопа! Это предыстория
За чашечкой кофе слышал новую историю,
Рассказ ЕГО: чета на меня бодряк в субботу с утра напал, вскочил, посмотрел на свою впалую грудь, и как был (голяком) начал отжиматься..Раз-два.. На 20 фрикции, стало тяжеловато, начал ослаблять давление на руки(выпятил попу). .21...22..достотинство приятно щекотит ворсистый ковер..кровь прилила к голове...почему я раньше не занимался СПОРТОМ??Фух,устал, решил прогуться и заканчивать(выпятил задницу как мог вверх)...

Дальше расскажу за нее:
сниться мне сон паровоз пыхх-пыхх, фух-фух...все громче и громче , откррываю глаза - смарю - муженек, отжимается.....неуклюже так..выпятив зад...фух-фух...задница верх-вниз(она их обажает) хотела даж засмеяться,но увидев как , его член, что называется на "полшестово" бьется об пол...Ух, думаю разошелся..Посмотрю что дальше ...через 10 отжимания она увидела, что членик не такой уже и членик, а ЧЛЕН и завелась).. начала потихоньку подкрадываться к взмыленному мужу, думаю как бы схватить его за "конец" .. Тут муж видимо заканчивая, выпятил попу до предела....ааааааааааааааааааааааааааааааа!!! нет это было позже, до этого она засадила ему (не удеражалась) 2 пальца(!) в задний проход!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

занавес.

Хотя нет, он по-моему еще сказал:"Я чуть не усрался от испуга")))))

вот так и девчата могут подшутить...
Libido вне форума   Ответить с цитированием