Однажды Раскольников зарубил старушку-процентщицу за 10 копеек. "А 10 старушек - это рубль!" - кричал Радион. С тех на Руси деньги так и называют - "бабки".
Сотворил Господь автомобиль. И посмотрел он на творение рук своих и сказал, что это хорошо. И подошли к автомобилю люди, и включили эти люди фары и автомагнитолу, и стали они пешеходами и ГАИшниками. И подошли к автомобилю другие люди, и нажали они педали сцепления и газа, и стали они автомобилистами. И еще подошли к автомобилю люди, и нажали они на педаль тормоза, и стали эти люди эстонцами и финнами...
Как найти у женщины пупок?
Надо поставить указательный палец ей на затылок и
медленно опускать вниз. Третья дырка - пупок.
Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание, все что вы скажете будет использовано против вас! - Голая баба! - Что - голая баба?!! - Используйте против меня голую бабу.
Заходит учительница в класс и говорит: - Вот наш новый ученик, познакомьтесь - Семен Муdаков. Весь клас плачет от смеха: - Муdаков! Муdаков... Один мальчик падает со стула и в истерике бьет руками по полу, приговаривая: - Ой не могу - Муdаков!!! Учительница: - Все дети успокоились, Пиzдоглазов встал с пола.
Не знаю что несет мне завтрашний день. Наверное я умру....
|