Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Хочу парня для........
Показать сообщение отдельно
Старый 10-02-2005, 12:28 PM   #31
23rus
друг - старшина форума

23rus Обычная репутация

Положа руку на сердце, даже в самых смелых эротических мечтах не занималась сексом с мущщиной темного (в смысле черного) цвета кожи. Но, жизнь - она штука непредсказуемая и повернулась она ко мне как-то своей "черной" стороной. На работе познакомилась с очень симпотичным негром. Добрая половина женской части нашего офиса облизывалась на мужчинку. И так получилось, что у нас случились отношения. Так, чисто физические, без всяких там обещаний, возлияний и романтики. За полгода этого безобразия я получила в подарок только коробку конфет один раз... Но в любом случае, это было просто умопомрачительно!!! Просто как в кино: не успели закрыть за собой дверь, как тут же начинали сбрасывать с себя одежду. Я наслаждалась, когда смотрела на свое белое тело рядом с его черным на простынях... Красотища!!!
Мы до сих пор остаемся друзьями, его перевели в другую страну, так что теперь мы только изредка переписываемся. После него у меня еще никого не было, хотя, кажется, что я влюбилась, но африканского красавца забыть, наверное, никогда не смогу. Это была не любовь, а просто невообразимое физическое влечение, но, как мне кажется, такое бывает только раз в жизни.
Вывалила!!! Комментарии будут?