Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Секс. Ваше самое нелепое занятие сексом!
Показать сообщение отдельно
Старый 10-02-2005, 07:42 PM   #35
Libido
повелитель клитора

Libido Обычная репутация
Отправить сообщение для Libido с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Стерва
У меня веселый случай был года 4 назад. Я была замужем, уже дочке было 6 месяцев. С мужем мы жили отдельно от родителей. И как-то к нам в гости приехала моя мама. Муж естественно просто обажал тещу, поэтому быстренько сбегал в гараж за машиной, я дочку оставила с мамой и мы быстренько свалили из дома. Катались по ночному городу. И тут мужу "приспичело". Я говорю: "Давай дома!" А он ни в какую!! "Надоела кровать! Хочу на природе, вспомнить как мы до свадьбы зажигали". Я согласилась. Куда поехать? Раньше мы учились в Университете, территория огромная и есть свой автодром. Решили вспомнить студенческие годы и поехали на автодром. Приехали.... Машина Audi100 места в ней хватает. Но нет! Мужу захотелось на капоте!!! .......тут я подробности пропущу..... У нас в Универе есть пост милиции. Менты постоянно объезжают территорию. И вот!!! В самый интересный момент.....подъезжают к нам менты. Я готова была просто проволиться сквозь землю, а муж возмущался, что ему не дали завершить процесс. Короче. У меня естественно с собой документов нет, у мужа только права. Нас забирают в опорный пункт для выяснения личности. Всю дорогу я пыталась придушить мужа, а тому,блин, смешно. Пока там менты выясняли кто мы, нам разрешили позвонить домой. Я позвонила папе и муж своему отцу. Приехали папашки(а они в городе не последние люди) в ярости. А им менты и говорят "Вот, задержали ваших голубков(не знаю как это правильно называется, типа за занятие сексом в неположенном месте). Нас отпустили. Дома естественно мы втык от паханов получили. Вот с тех пор у меня нет желания этим заниматься "на природе".
В КУБГУ или в политехе училась? )))
Libido вне форума   Ответить с цитированием