Пусть будет, жрать то он не просит кому надо будет пользоваться, кому нет....ну на нет и суда нет. К тому же я знаю некоторое количество людей которые не любят форумы они говорят: "Форум это некоторое подобие объявления в газету, дашь и потом сидишь дома без вылазно, а вдруг кто позвонит, а меня дома нет" (я к ним не отношусь и так не считаю). А на счет высказывания "старожил", что "молодые" только хотят чат, то можно провести аналогию: когда появилось КИНО театралы всячески противились говоря что это не настоящее искусство, но благодаря ему вымрет ТЕАТР. Чем закончилось мы видим все КИНО процветает ТЕАТР как был вечным искусством так и остался (лично я сам хотя бы раз в месяц, два, но посещаю сие заведение). И еще добавлю, тут все не против знакомиться, общаться, с новыми людьми, а этому дополнительно может способствовать чат т.к. я выше упоминал есть определенный контингент людей которые просто не въезжают в прелесть форумов, так благодаря как раз чату мы сможем им привить таковым людям любовь к форумам (ТЕАТРАМ) при этом не посягая на их любовь к чатам (КИНО)......
Но это лишь мое субъективное мнение кто то может возразить, что таковые нам даром не нужны, а я спрошу ВАС, а когда вы сами первый раз сюда зашли вы здесь нужны были? Однако ВАС приняли в свой круг общения не взирая не на какие различия во взглядах... Хотя может никто ТАК и не возразит, а назовет более какую то объективную причину, возможно, с которой соглашусь и я, а пока лично я ЗА!
|