Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Родственники
Показать сообщение отдельно
Старый 13-02-2005, 09:10 PM   #1
guest
почти друг

guest is an unknown quantity at this point
Arrow родственнички.

"выведена новая порода пограничной собаки: овчарка, скрещенная с кроликом. теперь она не только нагоняет нарушителя, но и наказывает его"

моя бабушка.

это плод безумной страсти тигра и "черной акулы".. пи*дец всему уже месяц высиживает в нашей квартире (я в питере, а папа переехал), дожидается меня.

ага.

я думала, я умная.

нехорошие подозрения зародились, когда в паспортном столе, передо мной место в очереди было забито "женщиной в розовом пуховике" (научиться бы мне отличать паранойю от голоса разума), но я от них отмахнулась, отдала документы, и будучи увереной начальником паспортного стола, что паспорт в понедельник будет, уже на улице вдохнула свежий морозный воздух. и выдохнула.

бабушка...

была в полной боевой готовности, и не настроена отступать. ха-ха, я спокойна как дохлый лев, фак ей в руки. не отдадут же бабушке мой паспорт в конце-концов? хах.

(несколько часов потом (еду к папе))

я вылетаю в первую дверь автобуса, прикидывая на ходу, что метнуться кабанчиком за угол магазина (фак!) не успеваю, но вот обежать вокруг автостанциии и сховаться за туалетами...

тоже не успела.

она меня настигла. на первом же повороте.

с паспортом.

=)

со старым.

и со всеми бумагами, идеально подходившими anno babushka пока она не доебл@ начальника паспортоного стола, которому явно была нужна помощь квалифицированного психолога, как жертве зверского морального изнасилования, а никак не к в а д р а т н а я печать из консульства РФ в швеции.

вот так порой страшно помогают родственники.

а как оно это у вас? )