Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Отношения. Как я потерял любовь
Показать сообщение отдельно
Старый 14-02-2005, 12:23 PM   #1
MegaPon
БУХгалтер

MegaPon Обычная репутация
Отправить сообщение для MegaPon с помощью ICQ
По умолчанию Отношения. Как я потерял любовь

НУ уж извините что я поднимаю эту тему в такой день праздник и все дела... давайте не забывать о том что неверника есть среди нас те кто отмечает этот праздник в гордом одиночестве.. ну может не совсем в одиночесве... скажем так есть человек рядом но вы его не любите вы позволяете любить себя... что сердечко дрогнуло... нет а жаль...
Вы же подлый человек так нельзя...
я уже один раз говорил о том что не трудно заставить полюить не трудно влюбиться...трудно сказать что больше НЕ любишь... видишь эти глаза эти губы этук преданность на них и в них... и не можешь... ну если конечно у тебя нет совести то можно сказать все в лицо и потом не капельки не жалеть..не помнить ничего закрыть все мысли..
а может и лучше сделать так что бы человек тебыя возненавидел и выбросил тебя из сердца....кто его знает...

так вот я из тех кто потерял любовь не сейчас и не вчера и даже не месяц назад....
а знаете что самое комичное... что моя первая любовь стала и последней... пусть говорят что первая любовь ничем хорошим не кончается я на это смотрю скептически.. хотя сам в такой же ситуации....

я вспоминаю все дни когда мы были вместе....
каждый день который провели вдвоем....было много хорошего... много глупого... много забавного... и за все это врекмя были ссоры НО... какие потом были сдладкие премирения....
как прекрасно стоять с человеком которого тылюбишь... на берегу реки... перед красивым пейзажем любоваться на вечер на волны которые разбиваются о берег.. на искорки луны которыек играют на воде....
и чувствовать дыхание биение сердца человека который стоит рядом с тобой.... что может быть прекраснее....

но все проходит какая то глупая фраза глупое слово... глупая мысль.... ссора....
и вот ты уже один стоишь с сигаретов в трясущихся руках смотришь... да на тех же воробьевых горах... смотришь на ночную Москву... а сам ты далеко где то в своем прошлом глубоко где то в самых глухих закоулках своей души... бродишь и ищешь остатки былой любви.... и не находишь...

"Я сказал то, что я сказал, и не слова больше чем вы хотели услышать."
Понтий Пилат
на самом деле я романтик...)))
MegaPon вне форума   Ответить с цитированием