Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Что имеем не храним...
Показать сообщение отдельно
Старый 14-02-2005, 05:30 PM   #1
Sfera
Супер друг - подполковник форума

Sfera Обычная репутация
Отправить сообщение для Sfera с помощью ICQ
По умолчанию Что имеем не храним...

"Господи, верни ее, хотя бы на несколько дней. Ведь я не сказал ей самого главного - что я люблю ее! Она всю жизнь ждала от меня этих слов. А я - так и не удосужился их произнести. Для того, чтобы обидеть время находил, а для прощения - пяти минут не мог выкроить. Верни хоть на день, хоть на час…, ну, пожалуйста!!! Я не буду даже прикасаться к ней - скажу, что люблю ее, и всё! Господи, ну, хоть на одну минуту... "

Почему людям иногда так сложно сказать о своей любви?
Почему так много людей могут легко и просто сказать сквозь зубы ненавижу... и редко улыбаясь....Я тебя люблю! Любовь такое светлое чувство, но почему то мы так редко им делимся, как будто боимся потерять... причем разумом понимая, когда ты делишься ею с другими она только приумножается...
Почему если любовь и есть, то она бездеятельная... я тебя люблю...да но на расстоянии...я тебя так люблю!!!! Но когда человек болеет... тот которому признавался в любви, и тебе бы надо к нему поехать... смотришь на улицу и думаешь не о том, кто болеет, а о себе несчастном... которому сейчас придется выходить в метель.

Мужчины, как правило, много понимают, но мало чувствуют.
Женщины же понимают мало, зато много чувствуют.
Sfera вне форума   Ответить с цитированием