Цитата:
Сообщение от Sfera
Представляешь тебе только 23, а ты уже записываешь себя в древние старцы... ну что ты?  Мне тоже 23 и не скажу что у меня было так много, так много... но каждый человек в моей жизни приходит тогда, когда я готова его принять... Я не знаю как бы объяснить... Допустим так абстрактно: первый мальчик был эгоист, в большей степени чем можно вынести... я стала ценить в людях заботу и видеть ее в мелочах... Вот так 
Так что все твои девушки прошедшие... каждая я уверена научила тебя чему то, что то видеть, что то терпеть, с чем то мириться, что-то любить... И венец этого должен быть! Ведь когда ты захочешь остановиться, тогда придет Та, Которую ты ждешь.
И любит один больше только тогда, когда один совсем не любит... а это не твой вариант  И улетучится не сможет, потому что Любовь ведет к созиданию, то есть к созданию... созданию Вашего мирка, Вашего ребенка, Вашей семьи... Текст из службы на венчании: Да отлепятся от родителей своих и станут двое - одно. То есть ты станешь полным... это обязательно должно быть... и очень опасно когда ты оставляешь по кусочкам свою душу у других, скажем так... размениваешься по мелочам...
|
так причем тут молебен я вообще не понял причем тут дети я тоже не понял....
тому что кажда из прошлых научила чему то новому это я согласен на ошибках учатся... и как правило на своих а вот тот момент что теперь после этого опята на это все смотрится по другому ты не думала...
то что щас счастье может стоять перед носом вот протяни руку и оно пришло ты не думала.... а ты его не видишь потмоу что ты опять же смерился сос воим одиночеством и просто ничего не хош замечать и не хош не во что верить просто даже и хочешь но не можешь заставить потому что вера потеряна...
да и не в этом дела просто разочаровываешься и больше сам ничего не хош ну сколько можно насиловать свое сердце мне лично его жалко....
даже если менгя сейчас полюбят...а меня любят..я врядли отвечу с полной отдачей... просто не хочу...
нафига мне эта боль вся по новой...