Цитата:
Сообщение от Sfera
Ты мне - я тебе!
|
а что ето не так.....так было есть и будет....
если ты мне то я тебе это и даже сами этого не замечаем...
причем тенденция такая что вот я помниш тебе тогогда сделал.... даже не такая формулировка а сам помнит что что то сделал и значит этот человек в долгу перед тобой...
а все остальное я не отрицаю....
но есть одно но ....
надо думать перед тем как оклечки надевать а то у нас очень любят щас по залету выходить замуж таким у меня есть токо одно сказать ....ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НАДО ПРИДУРКИ....
а потом ой ой ой чем я думала он меня не любит иои ой ой ой.... мы живем в нещите....
и что это за позиция вообще сесть на шею и ноги свесить...
нафига спрашивается в москве не один десяток центров планирования семьи есть... чтоб по залету женилсиь....
да вот как раздля таких чудил которые сами ничего решить не могут....
А тут вот какая ситация, если собственно ты любишь, ты женился и вроде бы все хорошо, а потом так вот денег нет, не потому что вы перестали работать, а например жена - беременна и в декретном, а у тебя полный провал и нет возможности пока заработать... Если она вышла замуж не по любви .... истерики по поводу того, что ты такой болван... тебе обеспечены. А если любит, то тогда она сможет потерпеть молча, пока ты не заработаешь и пока денег не будет она будет тебя успокаивать и уговаривать не расстраиваться, что все наладится. Неужели я ошибаюсь? Не будь совсем уж букой и циником...согласись