Цитата:
Сообщение от Sfera
Я думаю ,что тут зависит от потребностей девушки... и молодого человека. Есть люди, которым наоборот нужна вот эта вот обыденность, скажем так даже распланированность, они в ней лучше себя чувствуют, а есть те, которым рыспланированность как серпом..по этим...  Вооот, так поэтомумы все разные, кому чего... кому-то деушку активную, которая не потерпить ограничения ее свободы и сама будет заставлять тебя сидеть с ребенком... а кому-то наоборот чуть ли не монашку в миру, затворницу, которой с десяток детей и мужа - домоседа и больше ничего не надо.... такая детей не бросит!
А Женщина отличается от женщины отношением к Мужчине  Если она Женщина, то ощущает себя ребром Адама... и счастлива, если стала чьей-то частью... А есть "сумасшедшие ребра", которые думают, что без Адама они что-то представляют и чего-то стоят - женщины.
|
ну в таком случае я тебе могу сказать одно я и женщин иЖенщин поганой метлой бы гнал....
мне не монашка не нужна не гулена....
я вот чего хочу сказать а почему у Женщины не могут быть черты женщины и наоборот... почему если гулять то вдвоем если сидеть с детьми то вдвоем....
и еще любая женщина может стать Женщиной если она опять же любит...
на мой взгляд венец обоих крайностей любовь.... настоящая не поддельная...
представь его состояние когда женщина его любит и опять таки ради него она станет Женщиной.... пусть не совсем с большой буквы но станет ...
то же самое можно сказать и Мужчинах и мужчинах.... хотя и те и те ДЕТИ....