Цитата:
Сообщение от Aurora
Ну,спасибо тебе...
Не смотря на то,что сейчас мои семейные отношения немного разладились, мы с мужем прожили вместе уже 9 лет...Это по залету...
Все это зависит от людей...
Если баба нормальная,то она сможет молча вытерпеть и нищету и истерики мужа. И не устраивать истерики по поводу безденежья.Были у нас тяжелые времена, как испытание на прочность.Я смогла.
Я поддерживала его всегда,когда ему было плохо,успокаивала,когда он сокрушался о том,что он плохой добытчик... Я любила его. И сейчас люблю. Несмотря на все его недостатки.И на все мои...
Идиотская позиция, согласна... Сама сейчас в ней...Но у меня ребенок сейчас маленький,только осенью в ясли по возрасту подойдет. И тогда я пойду работать.
|
всегда пжлалуста....
я не навижу такую свадьбу у меня один из лучших друзей так женился так я вообще не пошел на свадьбу сказал прям в глаза что мне противно....
если поразмвслить конечно есть одно... но ...
если люди до этого жили вместе уже лет шесть семь девять то это просто именно штамп который ничего не решит и ничего не изменит в отношениях.... а если это всми любимое и часто встречающееся "ОЙ так получилось... я случайно упал и воткнул в нее свой член"... ай ай ай что же мы бум делать теперь ... как чвто жениться конечно ты что не мужик... и вообще это низко так привязывать к себе....
я бы никогда в жизни по залету не женился.....