Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Прочтите - не пожалеете!!!!!!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 01-08-2004, 06:13 PM   #3
admin
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)

admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию далее

Написал Admin ON Среда, Июль 7, 2004 @ 16:47:34:

А ну переведи
Написал *PRIDATOR ON Суббота, Июль 10, 2004 @ 06:35:22:

Quote:Первоночальное объявление от Moon А Дуняша всё таки молодец, а вот деректора жалко всё таки...

Написал Tajana ON Суббота, Июль 10, 2004 @ 12:40:59:

Присоединяюсь ко всем, кроме Grand Alexu и Felii (((трудные люди...что скажешь, чувства юмора у них нет, в каждой неприятной ситуации. успокоившись можно найти много смешного )))

--------------------
Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать.
Написал *Dolgozhdannaja ON Пятница, Июль 16, 2004 @ 19:04:19:

да угарно.... но я есебе сама бы попала в эту ситуёвинку, выбратся бы не смогла(слаба к сожелению), ну и в туалет бы этот не пошла(противно знаетеле), лучше в кустах отосрать)))))))и поэтому я бы от такого позора, когда бы меня нашли, одохла бы сразу))
Написал *Prohozhyi ON Суббота, Июль 17, 2004 @ 18:06:50:

Da... Ustoriya prosto Super!!!
Tol'ko hotelos' bi uznat' : Devochka, ti vse takaya zhe strashnaya, da k tomu zhe i neudachnica?
Написал *N0body ON Воскресение, Июль 18, 2004 @ 01:32:56:

2 Dunja: :LOL: :LOL: :LOL:
2 Levyca: :LOL: :LOL: :LOL:
----
Называется. Черный юмор!
2 Fantom[NC]: Слышал, что во вторую мировую люди надышавшиеся ХЛОРОМ (простым Cl^2) оставались в живых, хотя получали тяжелейшие ожоги легких и др. последствия общего отравления. А ты про какую-то выгребную яму говоришь.
Написал KORTNI ON Понедельник, Июль 19, 2004 @ 07:31:04:

Quote:Теперь я понял откуда появился ник Padla

История Дуньки мне понравилась!
наверное эта девушка такая же везучая как я
Правда я не верю, что она сама выбралась из этой ямы.... ни в жизни не поверю!
а директора жалко..
Да бывает иногда глупая смерть…
Однажды была очень толстая женщина, чтобы попасть в туалет, ей приходилось входить спиной, потому что в туалете она не могла развернуться. Как то пошел в туалет сын этой женщины, сидел на горшке, а тут заходит его мама спиной, и конечно не видет своего сына, сын так растерялся, что же делать? Он понял что мама если сядет то раздавит его! Когда она садилась он не задумываясь укусил ее в попу! Мама взвизгнув от неожиданности умерла..

Написал Admin ON Понедельник, Июль 19, 2004 @ 09:14:43:

Кортни - ты такие страсти рассказываешь : )
Написал Fofan ON Понедельник, Июль 19, 2004 @ 09:16:58:

УЖААААААААААСССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Написал KORTNI ON Вторник, Июль 20, 2004 @ 13:54:39:

Ой да ладно, ладно...
Будто вы такого не слышали
я вам еще как нибудь расскажу с каким я говном сталкивалась
когда мне лень не будет печатать, я расскажу
Написал Demon ON Четверг, Июль 22, 2004 @ 20:57:45:

Ммммдя..... меня бы разорвало бы на куски от вида подобного червячка.
Но девочку все же жалко, если история правдива, то после нее можно перезжать сразу в другой город, а то всю жизнь стебаться люди будут

--------------------
Не надо убегать от снайпера - умрёшь усталым!
Написал *KORTNI ON Четверг, Июль 22, 2004 @ 23:30:23:

мне кажется история правдивая, но только приувеличенна. потому что я упор не верю, что она сама из этой ямы вылезла....
Написал *alizetta ON Пятница, Июль 23, 2004 @ 13:20:48:

На самом деле очень грусная история во-первых бог наградил эту девочку внешностью червяка ( надеюся сейчас она выглядит гораздо привлекательнее), во-вторых, попасть в говно- это самое ужасное, что можно себе вообразить, в- третих, она обделена всяческим общением с ее сверстниками , ну и т.д и т.п

Ну вообщем-то смешно, если бы я увидела кого-нить в такой позе.........
Написал KORTNI ON Пятница, Июль 23, 2004 @ 13:35:02:

alizetta да ладно, не грузись ты так..
admin вне форума   Ответить с цитированием