Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - АНЕКДОТЫ добавляйте, а мы посмеёмся...
Показать сообщение отдельно
Старый 16-02-2005, 05:08 PM   #3338
Ангел
друг - лейтенант форума

Ангел Обычная репутация
Отправить сообщение для Ангел с помощью ICQ

Пошел старик 31 декабря на сине море. Закинул старик свой невод в прорубь и поймал Золотую рыбку. "Чего тебе надобно, старче?" - спрашивает его Рыбка. "Хочу, чтоб праздник был всегда со мной!" - отвечает ей старик.

"Будь по-твоему", - молвила Рыбка и хвостом вильнула. С тех пор так и не видал старик в своей жизни ничего, окромя снега, зимы, а вместо привычной и теплой старухи - холодную Снегурочку под боком.

--------------------------------------------------------------------------------

* * *
Поймал мужик золотую рыбку, а она ему говорит:

- Отпусти меня, а то я тебе три желания испорчу!!!

--------------------------------------------------------------------------------

* * *
- Поймал вчера золотую рыбку..

- Ну и как?

- Загадываешь ей желание..

- А она?

- А она отгадывает!

* * *
... И говорит тогда Золотая рыбка старику:

- Дедуля, у твоего соседа всего одна корова, а ты уже третий раз просишь, чтобы она сдохла!

* * *
Поймала бабка золотую рыбку. Та и говорит:

- Ну, че тебе надо, старая?

- Я хочу, чтобы мой дед мог выполнять свои желания каждый день!

- Нет проблем!

Пришла бабка домой, глядь - стоит посреди комнаты самогонный аппарат!

* * *
Поймал дед золотую рыбку, а она ему сразу:

- Не ешь меня, старче - я три твоих желания исполню!

Согласился старик. И исполнила золотая рыбка ему три желания - три раза, как и обещала. Так себе исполнила... Рыба всё-таки.