Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - АНЕКДОТЫ добавляйте, а мы посмеёмся...
Показать сообщение отдельно
Старый 16-02-2005, 06:02 PM   #3346
Ангел
друг - лейтенант форума

Ангел Обычная репутация
Отправить сообщение для Ангел с помощью ICQ

Сидит наркоманка на берегу моря, кумарит. Выплывает золотая рыбка и говорит:

- Девочка, загадай 3 желания.

- Какие такие еще желания?... Гонишь.

- Ты сказки Пушкина читала?... Про золотую рыбку, например.

- Ааа, читала.

Берет золотую рыбку за жабры, отрывает одну:

- Лети, лети, лепесток, через запад на восток...

--------------------------------------------------------------------------------

* * *
В психиатрической клинике у аквариума стоит один из больных и канючит:

- Дай мне машину, квартиру, много денег и красавицу-жену. Тебе что, жалко?

Мимо проходит врач:

- Больной, оставьте рыбку в покое. Она не волшебная, и мы не в сказке...

- Во-во, - говорит рыбка. - Поначитаются, блин, Пушкина, а потом жизни от них нет...

--------------------------------------------------------------------------------

* * *
Купил Вовочка золотую рыбку, принес домой, поставил банку на стол и говорит ей: "Исполни три моих желания".

Рыбка в ответ только рот разевает. Вовочка, восприняв молчание как знак согласия, продолжает:

- Первое: Хочу поиметь Марь Иванну, училку нашу.

- Второе: Хочу ремень новый кожаный.

- Третье: Хочу велосипед.

А рыбка только рот разевает. И тут вдруг звонок. Открывает, а там Марь Иванна. Сработало, заорал Вовочка, и штаны снимает. Училка, увидев такое приветствие, хватает кожаный ремень и давай лупцевать Вовочку. Тот, ничего не понимая, бегает по комнате, уворачивается. Наконец, увидев открытое окно, сигает в него, и приземляется прямо я$цами на чей-то велосипед. У Вовочки в зобу дыханье сперло и, вытаращив глаза, он выдавливает:

- Вот глупая рыба. Ну все перепутала...!

* * *
Учительница старой советской закваски, закончив чтение, спрашивает первоклашек:

- Итак, дети, чему нас учит "Сказка о рыбаке и рыбке"? Давай ты, Машенька!

Первоклашка отвечает:

- Сказка учит нас, что неуемный рост потребления в современном капиталистическом обществе неизбежно приведет человечество к экологической и гуманитарной катастрофе!