Только что знакомый сисадмин рассказал, рассказываю от первого лица...
Сижу в бухгалтерии настраиваю комп, главбух разговаривает по телефону с подругой: "Люд! Помнишь ты меня спрашивала про Маринку? Так вот.. У нее месячых нет, так же как и у меня! (я в а*** полном) У нее только квартальные! А месячные сказали счас сдавать не нужно!"
* * *
Есть старый анекдот-загадка (Хорошо в женском обществе рассказывать):
- Слово из трех букв. Первая - как вторая в слове "Ухо", вторая - как первая в слове "Ухо", а последняя - как последняя в слове "Х"у"й".
Рассказываю его часто. Все, как правило, смеются. Однажды рассказал - все смеются, один не смеется. Секунд пять что-то соображал, наморщив лоб, а потом выдал (типа какой-же тупой анекдот, да и расказчик соответственно) злобным тоном без тени улыбки:
- Ну так хуй и получится !!!
... P.s. Много лет это было лучшей реакцией на эту шутку. Я его с тех пор всегда рассказывал вместе. Но нашелся-таки чертяка, который его переплюнул. Рассказываю анекдот - смеется. Рассказываю приложение "...ну так хуй и получится..." - смеется, чуть по полу не катается. А потом сквозь слезы от смеха и с искренним интересом спросил... Приготовились? Он спросил:
- Ну, а на самом деле, что получится?