Цитата:
Сообщение от Wiedemann
Т.е. мужчин посылать мона, неважно, как они потом будут, а женщин немоги? 
|
Нет, я этого не говорила... Я просто заметила такую вещь,что стоит только поставить себя на место той девушки (т. к. я все же деушка) сразу все становиться на порядок сложнее. То есть представляю себе такую ситуацию: Мне нравиться допустим мужчина, я в меру уверена в себе, знаю точно, что белье на мне черное, колготки не поехали, сапожки чистенькие, юбочка кокетливо обнажает довольно-таки привлекательные ножки, длинные рыжеватые волосы уже несколько лет сводят с ума соседа... в общем все супер. Он стоит на улице и разговаривает по телефону, облокотившись на спинку лавочки на том же самом Гоголевском бульваре... и кажется ничем и никем не занят. Я, подождав пока он закончит, подхожу к нему и говорю, какую нибудь банальность типа: "Добрый день (вечер). Не подскажете как пройти в библиотеку"

А ему честно говря не до меня, ему нравятся девушки затянутые в кожаные штаны, худые до безобразия, с длинными крашеными ногтями, а мои волосы - предмет потаенной гордости - вообще его раздражают, потому что он любит короткую очень короткую стрижку... И давайте-ка предположим, как он на меня отреагирует? В лучшем случае, если он называет кошку кошкой, даже если только что об нее споткнулся скажет что-нибудь типа "Не знаю". А теперь где будет моя самооценка?