Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Отношения. Первый шаг. Кто должен делать?
Показать сообщение отдельно
Старый 22-02-2005, 11:07 PM   #62
Sfera
Супер друг - подполковник форума

Sfera Обычная репутация
Отправить сообщение для Sfera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wiedemann
Ага, я к тебе подойду и скажу, привет, Златовласка! Ты смеришь меня взглядом и через зубы скажешь: "Пшёл вон, уродец!" Моя самооценка от этого только выиграет!
Девушкам удобнее, к вам подходят и предлагают себя. Поэтому вы обленились, привыкли ко всему готовому. Типа раз подошёл, что я ему заведомо нравлюсь, от этого и начинаете "плясать". А как нам? Подходя к тебе, я не знаю о твоём отношении ко мне, даже если мы были бы знакомы. Мне бы тоже хотелось, чтобы ко мне подошли и познакомились. Типа я тоже кое-чего стою! Не совсем обрюзг, раз есть желание со мной познакомиться. И тоже удобно, сидеть на одном, всем известном месте и выбирать из поступивших предложений.
Так что поставь себя на наше место и сделай первый шаг. В современном обществе это нормально
Я сужу со своей стороны... я же не мужчина! я могу только предполагать как вы себя ощущаете и именно поэтому довольно-таки часто оберегаю ваше самолюбие Но с другой стороны не забывайте, что девушки - это такие довольно таки трепетные существа, мало среди нас встречается по настоящему толстокожих стерв, поэтому для того чтобы кто-то сделал первый шаг должно быть обоюдное согласие, пусть даже и номинальное... обмен взглядами, легкая улыбка...
Если ты хочешь, если тебе это доставит удовольствие, я прямо сейчас готова подойти к тебе и сказать: Привет, как дела? Найдется для меня минутка?

Мужчины, как правило, много понимают, но мало чувствуют.
Женщины же понимают мало, зато много чувствуют.
Sfera вне форума   Ответить с цитированием