Цитата:
Сообщение от admin
Стэнди и другие девочки и мальчики - ну спасибо  - ваши слова меня аж в краску загоняют  спасибо за теплые слова  я очень рад  .
Крэзи - по поводу суеверий (вот как раз и грозит всякий сглаз и т.д.) -этот смсприколру уже перекопировало больше полусотни сайтов - борюсь с плагиатчиками как могу ПРОСТО ОЧЕНЬ ЖАЛКО, КОГДА МОЮ МНОГОЛЕТНЮЮ РАБОТУ КТОто себе ПРИСВАИВЕТ). Я был первый в рунете еще в 1999 году кто начал собирать и сочинять смски и.....блин эти смски распостранились по России и СНГ как вирус, а теперь надо доказывать даже соседке, что такаято СМСка была мной придумана на Новый год (П.С. мой новогодний сайт в этом году просмотрело больше полумиллиона чувакаков и чувих  а там были новогодние СМСки про обезьян и т.д., которые я ради года Обезьян придумал ну конечно не без помощчи друзей и сослуживок  - блин обидно до поросячего визга блин  и вообще я очень недоволен этой неудачной неделей - потерял 40 с лишним Гб Мp3 музыки - стерли друзья брата - я в шоке и настроение на НУЛЕ 
|
не парься.........скорее даже наоборот_______радуйся...............когда эту смску знает вся страна. а ты её автор-----------это ж популярность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кстатисмска и и эта и все(ну почти все остальные) просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!