Цитата:
Сообщение от Дерзкая
Почему же? Я вот например, росла с детства с парнишками, и у меня довольно жесткий и боевой характер, бывают иногда и мальчишеские замашки. И для того, что выглядить , как женщина , никогда не буду меняться. Пусть меня любят такой, а не превратившейся. И кому не нравится, дверь слева)
|
Я тоже росла с мальчишками... тоже до сих пор хожу в штанах и ношу совсем не деловую одежду...
Но... знаешь, когда переходишь какой-то определенный барьер и тебе хочется нравиться... отношения между тобой и мальчишками становятся на новый уровень, то есть они тебя воспринимают, как "своего парня", а ты мучаешься тем, что они обращают внимание на девочку, проплывшую мимо на высоченных каблуках и в облегающем платьице... Сейчас это вообще очень заметно, потому что почти все девчонки носят брюки, джинсы... а ты выходишь такая в легкомысленном платьице, на небольшом каблучке... такая легонькая, воздушная... легко улыбаешься, когда тебя пропускают в автобус и держат дверь в подъезде...
Ни один мальчик, ни один мужчина не пропустит... Каждый с удовольствием улыбнется... и от этого становиться легко и ты убираешь штаны подальше и смотришь на них с непониманием: "Как же я так могла носить штаны?" Нееет зимой конечно в юбочке не побегаешь (коленки мерзнут), а вот весной... прям жду не дождусь. И сапожки себе уже купила на каблучках... Мальчики держитесь
Моя соседка по даче, древняя бабулька 1914 года выпуска говорила: "Вот бабы дуры - ни один мужик в юбку не обрядился, а эти... тьфу... все в штаны влезли!"