Цитата:
Сообщение от Тина
Я оч боюсь, когда мне больница снится. Если приснилась, то, к бабке не ходи, в течение полутора - двух месяцев заболею и действительно окажусь в больнице  С лет пятнадцати сбывается со стопроцентным попаданием.
|
Может это просто мнительность? Т е подсознательно начинаешь об этом думать и все в результате к этому и сводится? Не пробовала после таких снов сказать себе: "Все будет хорошо", и главное убедить себя в этом?
Еще я знаю что в снах можно получить ответы на самые различные вопросы, главное, перед тем как заснуть, думать о том, что волнует... Правда у меня это не особо хорошо получается, зато моя мама видит во сне все что ее волнует.. Я когда в школе училась, всегда знала какой билет мне выпадет на экзамене (мама загадывала и ей снилось, потом она говорила мне). А я почему то ей не верила и все равно все учила, но в результате она оказывалась права. Сейчас живем на расстоянии, но она во сне всегда видит что со мной происходит (не в деталях конечно): болею ли я, посорилась ли с мужем, неприятности какие то...