Знаешь ,это палка о двух концах ...Конечно же я не опровергаю ,то что ты говоришь просто смотрю на вещи реально .... Я тоже За "человеческую любовь " ,и все же ...
-Зачем придумали "всякие штучки" для секса ?- Для разнообразия
-Зачем мы ими пользуемся ? -Для достижения большего "Эффекта",а это значит ,что нам (ну не про всех прям говорю ,может кто и ничего не использует ,а тот кто использует ,думаю не разочарован ) это даже очень нравиться ....
Не все и всегда (особенно девушки ) достигают "ПИКА" секса -т.е оргазма ...
Многие и вовсе даже не знают что это такое .... и если они пытаються его иметировать ,то только чтоб не обидеть партнера ....многие и не иметируют ,от сюда таких девушек бревном прозвали ....
Как думаешь такие люди, раз попробывав, то что доставило им несомненное удовольствие откажуться от него ? Это же как наркотик .....
А насчет ,что бабушки и дедушки в темноте сексом занимались ,то ничего удивительного , я думаю каждый второй или третий занимаеться этим в темноте и что ? Разве что то поменялось ? Поколение растет намного извращенней ,чем раньше ,хотя и раньше была проституция ,так же на стороне были любовники ,занимались групповым сексом ,извращались..и т.д и что секса нет в стране ,никто не говорил ...
Я не пробовала ,но думаю попробовав раз, на другой, дрожь в коленях ты ошутишь быстрее )))