Цитата:
Сообщение от Мышелов
Хорошо, хорошо, лапа. Есть масса, скажем, семей, которые по куче всевозможных психологических причин не должны быть совместимыми - даже, если взять, к примеру, упомянутых тобою холериков, НО именно сохранение общей по большому счёту терпимости друг к другу при, допустим, трудностях общения частного характера, приводит к более честному и доверительному общению (допустим, меньше скрывают друг от друга проблемы и чаще высказываются, хотя может и резко), а на этом уже строится взаимное доверие - вот тебе и совместимость на доверительной основе
ПыСЫ чёт заумно свистанул... 
|
Вот человек! Ну Вы посмотрите!
никогда не спорит, вначале, всегда грит: хорошо, хорошо (бдительность усыпляет) а потом по полной программе выдает....
Я не говорила, что есть определенные правила и не говорила что всех надо грести под одну гребенку.
Просто представь двух темпераментных...вспыльчивых...гордых...сильных... .эгоцентричных холерика...тяжеловато им будет себя уламывать по-началу. Конечно любовь штука всеобьемлющая, но всеж. Терпение - добродетель, но не всем дано и лопается иногда, когда один из партнеров зарывается. Нужно чтобы люди пронесли через года эти качества любовь, уважение и терпимость и мудрость. Я все же думаю, что предугадать и спрогнозировать отношения нельзя, но можно постараться это сделать...опять таки, если люди уже вначале "пути" серьезно относятся к отношением и задаются вопросом о том как они будут развиваться далее, то это уже о многом говорит, например о том что в случае конфликта не махнут на все рукой сразу, а попытаются разобраться во всем....
невозможно полное доверие...должна быть тайна, иначе неинтересно будет жить с "прозрачным" человеком, кот. знаешь как "пять пальцев"...должен быть
свой богатый внутренний мир.
Я тоже насвистела