Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - У Вас ребенок, что это такое и как быть
Показать сообщение отдельно
Старый 27-02-2005, 08:22 PM   #32
Таинственный
новичок

Таинственный Обычная репутация

Я тоже выскажусь по этому поводу. Прежде всего не стоит считать, что такое испытание свалилось только на его голову. Все папы новорожденных детей в той или иной мере проходят через подобный кризис отношений. Да!!! Временами появление ребенка выбивает супружескую пару из привычного рановесия. Малыш поглощает практически все силы и энергию женщины, и она оказывается не способной уделять внимание своему мужу, как делала это прежде.
Мужчина в такой ситуации может очень обостренно чувствовать нехватку привычной эмоциональной близости с женой ( так, как слишком чувствительны). При этом сама молодая мама крайне нуждается в поддерджке и нежности своего мужа. Ведь недаром появление ребенка в семье многие психологи называют чрезвычайным положением для родителей.
А как появление ребенка повлияло на ваши семейные отношения??? ( вопрос к замужним и женатым). А для остальных присутсвующих, Что вы думаете о вышесказанном?

ну конечно , когда появляется ребенок, мама постоянно должна уделять ему внимание, но в меру, потому что мы тоже, как маленькие дети нуждаемся, чтобы за нами следили и ухаживали. Пусть даже мужчине будет 60 лет, все равно будет приятно..... А внимание ребенку - это только вначале, я не хочу этим сказать, что дальшедо ребенка будет все равно, просто в период с 3 - 6 лет, ребенок будет привыкать и к отцу, а для этого нужно и папочке заниматься им.
Таинственный вне форума   Ответить с цитированием