Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Поцелуй. Не умею целоваться
Показать сообщение отдельно
Старый 06-03-2005, 10:17 PM   #3
Wiedemann

Цитата:
Сообщение от Klukovka
Здрям! Я тут у вас новичок, примите в свою компанию?
У меня тут такой маааленький вопросик. Вспомните свой первый поцелуй. Получилось? Значит, вы везучие, а мне нечего вспоминать, потому что этого ещё не случилось. У меня просто замкнутый круг получается : я боюсь завязывать отношения, потому что стесняюсь, что не умею целоваться, а как же я научусь, если не буду ни с кем встречаться. Самое интересное то, что все окружающие думают, что у меня уже есть богатый опыт отношений с противоположным полом, я красивая ( мне постоянно делают комплименты ), фигура 90/60/90, из-за этого мне просто стыдно позориться и говорить, что я ещё не целовалась по-настоящему. Мы встречаемся, но когда парень хочет поцеловать меня, я начинаю придумывать отговорки и в конце концов разрываю отношения. Это ужасно, ведь я потеряла уже несколько дорогих моему сердцу парней. Так вот у меня к вам вопрос, особенно к парням, как вы реагировали, если понимали при поцелуе, что у девушки это впервые. Можно ли этому научиться самостоятельно? ведь и вы когда-то не умели это делать. Девушки, тоже не игнорируйте меня, поделитесь советом.
Начни, а там природа подскажет. Кино видела? Такой теории достаточно. Не зацикливайся, ничего экстраординарного в этом нет. Можно подумать что все парни, с которыми ты встречалась были супер мастера в этом вопросе

Последний раз редактировалось Wiedemann, 06-03-2005 в 11:09 PM.