Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Дрянные женщины
Показать сообщение отдельно
Старый 07-03-2005, 01:04 PM   #9
Вечность
Фея йа...
V.I.P. User

Вечность Обычная репутацияВечность Обычная репутацияВечность Обычная репутацияВечность Обычная репутацияВечность Обычная репутация
Отправить сообщение для Вечность с помощью ICQ
По умолчанию ........Я......против..........

Цитата:
Сообщение от Улетный
на что только не спомобны пойти девушки в поисках нежности ласки, внимания
Стоп, стой......я не поняла...ты хочешь сказать, что я например....нуждаясь в ласке, опущусь до уровня, который ниже меня.......НЕТ!!! и пусть если я даже буду нуждаться в этом действительно........никогда.....НИКОГДА...не пойду на унижение.......

Цитата:
Сообщение от Улетный
Мы, мужчины конечно тож не против, но какой ценой вы добиваетесь нашего согласия, ценой ссор с любимыми людьми, вы готовы разрушить любые отношения, дабы удовлетворить свои тщеславные намерения, что также вторично по сравнению с вашими плотскими наслаждениями.
Прошу заметить милейший....что в ссорах виноваты не только женщины, ибо в основном из-за не понятия мужчин происходят подобные конфликты........чуть наш взгляд коснется хоть одного парня, то ВСЕ.....сразу начинается ........вот ты не смотришь на меня так, вот ты сё, и так далее....отсюда и идут конфликты..ТАК что........потише с такими словами........

Цитата:
Сообщение от Улетный
Мы частенько поддерживаем ваши намерения, но в итоге все же приходим к одному - так больше продолжаться не может, тебе нужен один лишь только секс. не можем мы только (извините) трахаться, нам также требуется внимание и ласка, и может даже в большей степени чем вам, мы готовы удовлетворить все ваши потребности, но оние не должны ограничиваться только лишь постелью......вот впрочем и материя для размышления......кто поспорит?
А с чего ты взял, что женщинам нужен только секс???.........Ты случаем не заблуждаешься??? Да...женщины ненасытные, страстные....но запомни.......они прежде всего женщины......им нужна ласка....и вообще это инстинкт. НО ты прошу не путай тех , которые готовы заниматься сексом круглосуточно , и тех, кто делает это только по настроению....и так далее

Может я в чем-то не права.....прошу......высказывайте........выслушаю и вниму......

И напоследок...эти самые дрянные женщины, как ты сказал.....доставляли тебе радость в жизни, и я в этом уверена.......Так, что нефига тут писать подобное!!!!!!!!