Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Отношения. Влюбчивость.
Показать сообщение отдельно
Старый 07-03-2005, 06:59 PM   #21
S@nny
солныфко

S@nny Обычная репутацияS@nny Обычная репутацияS@nny Обычная репутация
Отправить сообщение для S@nny с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Голубоглазая Бестия
Знаешь солнце!!! У меня в данное время такая же ситуация.......Парни, которым я небезразлична пытаються поухаживать, уделить какие-то особые знаки внимания, приподнести себя так, как я хочу..........но я не могу отстаться ни с одним, потому что мое сердце молчит, а поперек я не могу пойти.......это до добра не доведет.........Мне недавно один парень признался и попросил встречаться с ним, я же попросила подумать три дня, взчесила За и Против........и ответила ему НЕТ.......он спросил почему, я ответила, что не могу заставить себя полюбить тебя.....я вижу в тебе только друга......и ни больше. А хотя могла бы согласиться, попудрить бедному мальчику мозги, а потом увидев, что он без меня...НИКТО......бросить его, но мне этого не нужно, ибо прекрасно понимаю, что такое ЛЮБОВЬ.......
как раз наверное поэтоому я никогда не понимала что значит встречаться "хоть с кем-нибудь".. как часто делали мои знакомые девушки... мне всегда был нужен человек, к которому я чувствую, пусть не любовь, но хотябы глубокую симпатию или влечение...