Цитата:
Сообщение от Klukovka
Здрям! Я тут у вас новичок, примите в свою компанию?
У меня тут такой маааленький вопросик. Вспомните свой первый поцелуй. Получилось? Значит, вы везучие, а мне нечего вспоминать, потому что этого ещё не случилось. У меня просто замкнутый круг получается : я боюсь завязывать отношения, потому что стесняюсь, что не умею целоваться, а как же я научусь, если не буду ни с кем встречаться. Самое интересное то, что все окружающие думают, что у меня уже есть богатый опыт отношений с противоположным полом, я красивая ( мне постоянно делают комплименты ), фигура 90/60/90, из-за этого мне просто стыдно позориться и говорить, что я ещё не целовалась по-настоящему. Мы встречаемся, но когда парень хочет поцеловать меня, я начинаю придумывать отговорки и в конце концов разрываю отношения. Это ужасно, ведь я потеряла уже несколько дорогих моему сердцу парней. Так вот у меня к вам вопрос, особенно к парням, как вы реагировали, если понимали при поцелуе, что у девушки это впервые. Можно ли этому научиться самостоятельно? ведь и вы когда-то не умели это делать. Девушки, тоже не игнорируйте меня, поделитесь советом.
|
я лично первый раз целовалась по настоящему, где-то год назад!! (мне 16)
как-то даже нервничать не успела начать... =))
просто отдалась на волю чувств, и все оч классно получилось.. причем парень сказал, что он ТАК классно давно ни с кем не целовался!!! =))
приятна было)))
естестна я ничего не сказала, что не умела... а вот как получилось))
вот)
так что дерзай))))
/и мне не стыдна, что я так поздно училась целоваться, потому, что щас все классна) вот) /