Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Отношения. Влюбчивость.
Показать сообщение отдельно
Старый 08-03-2005, 12:55 AM   #38
Wiedemann

Цитата:
Сообщение от Hyligashka
А было бы лучше, еслиб она врала ему всю жизнь? Всю семейную жизнь?
Просто иногда только в последний момент понимаешь, что это "не то", в момент, когда всё уже решили за тебя...
А на самом деле, у человека всегда должен быть выбор. Вернее не должен быть, а есть. Выбор есть всегда. Вот Она вместо лжи выбрала правду. Жестокую, но ПРАВДУ!!! И не правильно рассматривать это как предательство. Жизнь - это не просто хорошие поступки и плохие. Жизнь - это нечто большее. И не важно сколько тебе лет. Нужно уметь не бояться менять свою жизнь. Даже в последний момент. Даже стоя перед алтарём. Совершить ошибку легко. Исправить сложнее.
А проблема людей знаешь в чем? В том, что осуждать мы можем, а совершать поступки - нет... А отказаться от любви, я считаю, это Поступок. Настоящий, с большой буквы - ПОСТУПОК.
А вот предательство и плевки в душу с любовью не дружат. Любовь - это чувство, им сложно управлять. Кто-то любит, кто-то нет. И нельзя осуждать тех, кто не может ответить на любовь. Потому что (я повторюсь) ОСУЖДАТЬ МЫ МОЖЕМ, А СОВЕРШАТЬ ПОСТУПКИ - НЕТ...
Господи, а прочитать двумя постами выше?!! Я русским по белому писал, что лучше прямой ответ. Я говорил, что прямой ответ не хуже увиливания и уж гораздо честнее