Цитата:
Сообщение от Wiedemann
Я не шучу. Знаешь столько такого? ВОт конкретный пример. Она - красивая умная и т.д. Он - типа панка. Гопник короче.
|
Во-первых, я немного уточню: гопники - это... нуууу... "бандиты", хулиганы, "группировщики". Панки - это люди у которых стиль жизни такой, нууу... в общем - люди помещанные на свободе, марихуанне, длинных волосах и соответсвующей музыке. Может я не права, но у нас эти границы разделены четко. Вот так. Это, я понимаю, не в тему, но мне просто захотелось уточнить...
Цитата:
Сообщение от Wiedemann
Он её бьёт, она его боится и не рвёт с ним отношения. Сколько неполных сейчас семей? Потому что если пьянки и драки в молодсти считаются удалью и крутизной со временем начинают раздражать. Как следствие развод и воспитание ребёнка в неполноценной семье. А если он воспитывается вне семейных ценностей, какова вероятность, что он сможет создать нормальную семью? откуда он узнает, как надо? Примера-то небыло! Он будет считать нормальным, что бабе - дитё, а ему мороженое и прочие радости.
|
Во-вторых, ты хочешь сказать, что, если ребёнок растет в неполноценной семье, значит он вне семейных ценностий?!. А, если он растет в семье, где отец - гопник, алкаш или панк (не важно), бьёт самую любимую женщину на свете (согласись, для ребенка МАТЬ - это САМАЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА НА СВЕТЕ) ну и соответствующие последствия... это где здесь семейные ценности?!. Ты хочешь сказать, что только в полной семье можно привить эти ценности? А что является семейной ценностью в семье, где отец бьет, а мать плачет и терпет?.. Какую ценность может вынести для себя ребенок в такой семье?
Может это я тебя не поняла, но мне кажется, ты пишешь что-то не то...