Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Стоит ли уберегать подруга от брака с «не тем человеком»?
Показать сообщение отдельно
Старый 08-03-2005, 01:09 AM   #10
Wiedemann

Цитата:
Сообщение от Hyligashka
Во-первых, я немного уточню: гопники - это... нуууу... "бандиты", хулиганы, "группировщики". Панки - это люди у которых стиль жизни такой, нууу... в общем - люди помещанные на свободе, марихуанне, длинных волосах и соответсвующей музыке. Может я не права, но у нас эти границы разделены четко. Вот так. Это, я понимаю, не в тему, но мне просто захотелось уточнить...
Во-вторых, ты хочешь сказать, что, если ребёнок растет в неполноценной семье, значит он вне семейных ценностий?!. А, если он растет в семье, где отец - гопник, алкаш или панк (не важно), бьёт самую любимую женщину на свете (согласись, для ребенка МАТЬ - это САМАЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА НА СВЕТЕ) ну и соответствующие последствия... это где здесь семейные ценности?!. Ты хочешь сказать, что только в полной семье можно привить эти ценности? А что является семейной ценностью в семье, где отец бьет, а мать плачет и терпет?.. Какую ценность может вынести для себя ребенок в такой семье?
Может это я тебя не поняла, но мне кажется, ты пишешь что-то не то...
Господи, я просто привёл пример, какая может быть пара.
Потом я предположил, почему может рухнуть брак.
Это не взаимосвязанно. Я не говорил, что брак с этим уродом - это добро. Просто примеров, когда девушки выходят замуж за нечто подобное - полно. Особенно если он - здоровенная детина. Как у сетры моего знакомого. Выгнали его за пьянку с работы. Теперь она сидит с дочкой и клянёт всех мужчин. Хотя он и тогда выпить не дурак был. Чего хотела, то и получила.