Цитата:
Сообщение от Klukovka
А мне кажется, что лучше любить, пусть даже безответно, потому что это чувство ни с чем нельзя сравнить, когда видишь любимого и ноги подкашиваются, в животе кружат бабочки, а язык онемевает, а когда тебя любят, а ты нет, тебе становится противен этот человек, всё в нем тебя раздражает, хочется его обидеть каким-нибудь неприятным словом или поступком. Я испытала оба эти чувства, и говорю об ощущениях мною пережитых.
|
А вот теперь представь: Ты любишь - видишь любимого и ноги подкашиваются, в животе кружат бабочки, а язык онемевает (как и хотела), а он - нет, ему становится противен этот человек (ты), всё в нем (в тебе) его раздражает, хочется его (тебя) обидеть каким-нибудь неприятным словом или поступком... А теперь скажи, что лучше?..
Когда кто-то один любит, то это явно не идеальные отношения. И вообще, мне кажется, любовь не может быть идеальной. Она же... любовь - слепа и сумасшествие водит её за руку.
Как сказала Arakula: "я знаю что он любит меня...и я знаю..что я люблю его..что еще надо?"