Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Стоит ли уберегать подруга от брака с «не тем человеком»?
Показать сообщение отдельно
Старый 08-03-2005, 01:34 AM   #11
Hyligashka
друг - лейтенант форума

Hyligashka Обычная репутацияHyligashka Обычная репутацияHyligashka Обычная репутацияHyligashka Обычная репутацияHyligashka Обычная репутация
Отправить сообщение для Hyligashka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wiedemann
Господи, я просто привёл пример, какая может быть пара.
Потом я предположил, почему может рухнуть брак.
Это не взаимосвязанно. Я не говорил, что брак с этим уродом - это добро. Просто примеров, когда девушки выходят замуж за нечто подобное - полно. Особенно если он - здоровенная детина.
Кстати, алкоголизм в семьях - это очень актуальная тема. Ты представь: В Росси женское население превышает мужское почти в два раза, при этом, примерно 1/3 мужчин страдает алкогольной зависимостью, ну или просто "злоупотребляет", ещё есть наркоманы, больные и гомосексуалисты... Нам скоро вообще замуж не за кого выходить будет!!! Вот поэтому и полно примеров. Может подруга права и надо хватать, пока есть?

Цитата:
Сообщение от Wiedemann
Выгнали его за пьянку с работы. Теперь она сидит с дочкой и клянёт всех мужчин. Хотя он и тогда выпить не дурак был. Чего хотела, то и получила.
А вот это вообще не правильно. Всех мужчин под одну гребёнку... Не плакать надо, а искать другого в срочном порядке! А она с ним развелась, или так и живет?

Хорошего мужа найти практически невозможно. Мужчины – они как общественные туалеты: или уже заняты, или полны дерьма, или не функционируют.

В одном, по крайней мере, женщины и мужчины сходятся: и те и другие не доверяют женщинам.

Hyligashka вне форума   Ответить с цитированием