Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Знакомство. 1 000 000 способов познакомиться с девушкой (парнем).
Показать сообщение отдельно
Старый 08-03-2005, 01:39 AM   #16
Asya
Асько-сексЛиса
V.I.P. User

Asya Обычная репутация
Отправить сообщение для Asya с помощью ICQ Отправить сообщение для Asya с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от GlasH
Это не совсем по теме. Это не способ знакомства. Скорее всего, хороший способ удивить девушку. Что бы ваша встреча запомнилась ей на долго.
На свидании Вы вручаете девушке в качестве подарка сумочку, которую просите не открывать до прихода домой. После возвращения домой она открывает сумочку, а там - музыкальный диск с романтическими песнями и флакончик духов. К флакончику прикреплена записка, в которой написано: "___Имя_девушки___, а сейчас открой входную дверь своей квартиры". Она открывает входную дверь и видит оставленный Вами сразу после расставания с ней сюрприз, например, цветок и конверт, в котором она находит еще одну записку. Она содержит такую надпись: "А теперь попробуй вскрыть коробку диска". Она возвращается домой, разбирает коробку диска и находит небольшую красивую открытку, подписанную Вашим именем, со стихами, посвященными ей.
Романтично, мне бы понравилось...=)